注册 登录
洛阳社区 返回首页

蝶舞部落的个人空间 http://bbs.lyd.com.cn/?79701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1929 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

我心中的埃及舞,我心中最好的埃及舞老师 2013-09-02
           对于埃及舞,在我重新认识它之前,和大多数人一样,认为埃及舞就是很内敛、很优雅、动作幅度相对较小的一种舞蹈; ...
(498)次阅读|(0)个评论
洛阳专业的埃及舞课程开始招生喽!~ 2013-09-01
        有一种舞蹈来自埃及,它比常见的 肚皮舞 更加好看,更加富有韵味;它不像我们印象中的那样内敛、动作幅度 ...
(496)次阅读|(0)个评论
洛阳移动电视《爱在花城》“正升金熙七夕情,爱在花城鹊桥会”开场舞 2013-08-12
      洛阳 移动 电视《爱在花城》栏目组主办的“正升金熙七夕情,爱在花城鹊桥会”相亲交友 活动 。开场舞俺跳的melaya哦!~好 ...
(500)次阅读|(0)个评论
8.9 洛阳专业的埃及舞第二次免费体验课片段 2013-08-09
        8月9日上午9:30,洛阳专业的埃及舞第二次免费体验课开始上课喽!~蝶舞邀您一起快乐舞蹈!~洛阳专业的埃及舞学习 ...
(506)次阅读|(0)个评论
8月8日,星期四。洛阳专业的埃及舞课程第一节体验课 2013-08-08
8月8日,星期四。 洛阳 专业 的 埃及舞 课程第一节体验课,今天主要是纠正身体姿态, 学习 埃及舞的手型及一些元素动作,我们还一起学了melaya风格的舞蹈【 ...
(537)次阅读|(0)个评论
洛阳专业的埃及舞课程免费体验报名喽!~ 2013-08-08
    有一种舞蹈来自埃及,它比常见的肚皮舞更加好看,更加富有韵味;它不像我们印象中的那样内敛、动作幅度小;它有着各种不同的风格:埃 ...
(574)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

相识洛阳 2015-2-5 21:31
我女儿学拉丁舞,目前在亚商舞蹈,
伊滨风云 2013-5-24 04:28
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%A7%CE%F7
伊滨风云 2012-11-21 10:14
教练好
股林猎豹 2011-2-21 12:12
原来你是舞蹈教练 社区精英不少啊
股林猎豹 2011-2-18 09:34
谢谢 我搞定了
九都老道 2011-2-3 19:27
祝您兔年大吉,福星高照,好运连连!
查看全部
返回顶部