注册 登录
洛阳社区 返回首页

风吹绿柳杨的个人空间 http://bbs.lyd.com.cn/?461866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
音乐盒
统计信息

已有 94 人来访过

• 无权查看

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

甜甜的妈妈 2014-7-20 21:57
风吹绿柳杨: 甜甜的妈妈老师您好!非常感谢您的关照支持,衷心谢谢老师您!祝您的生活更甜美,祝您开心快乐每一天!友情永存!握手!
我就喜欢有创造力的音乐,刚开始我喜欢冷碗碗的青春,迷上她,她很胖但有创造力,很喜欢,这两天又喜欢唱董小姐的宋冬野,总之原创的都是自己的智慧结晶,以后见面了还要请教您呢,我喜欢音乐。加油。
程姗心灵 2013-1-13 07:37
风吹绿柳杨: 程姗您好!新年快乐,全家幸福,万事胜意!
您好,祝您在新的一年里,身体健康工作顺利,事事顺心万事如意,幸福永远开心永伴。
程姗心灵 2013-1-2 17:02
风吹绿柳杨: 程姗您好!新年快乐,全家幸福,万事胜意!
您好;非常激动的收下您的祝福,谢谢。也祝您新年快乐、身体健康,家庭幸福,万事如意,永远的朋友。
莉香阁 2013-1-2 12:32
风吹绿柳杨: 老师新年快乐,全家幸福,万事胜意!
庄学 2013-1-2 10:17
风吹绿柳杨: 庄兄新年快乐!全家幸福,万事顺意!
同样的祝福送与你!
戬榖居士 2013-1-1 22:48
风吹绿柳杨: 您好!新年快乐,全家幸福,万事胜意!
问好朋友
祝君元旦节快乐!
望关注,多指导。
戬榖居士 2013-1-1 22:47
风吹绿柳杨: 您好!新年快乐,全家幸福,万事胜意!
问好朋友:祝你元旦节快乐!望关注,多指导。
马寺佛音 2013-1-1 22:13
风吹绿柳杨: 老师您好!新年快乐,全家幸福,万事胜意!
лллл
程姗心灵 2012-12-10 09:19
风吹绿柳杨: 拜访老师,专程学习,问好!祝您事事顺意,心想事成,快乐每一天!
不好意思我也是学习的,希望多多指教,文苑友缘,快乐永远、、、
乐宬斋 2012-12-3 09:28
风吹绿柳杨: 拜访学习,祝老师快乐!
老师不敢当,欢迎来我家做客,问候朋友!
乐宬斋 2012-12-3 09:27
风吹绿柳杨: 拜访学习,祝老师快乐!
老师称不上,问候朋友!
查看全部
返回顶部