注册 登录
洛阳社区 返回首页

zhangxinzhang的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?319520 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 772 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

花香香 2014-10-12 10:17
zhangxinzhang: 明天三生有幸老师一行将来嵩县古灯博物馆,欢迎花香香美女你也能随行来约!
太晚了,这会才看见
花香香 2014-7-6 19:11
zhangxinzhang: 给文苑小说写手——花香香

文/张新章

坦诚开朗花香香,
小说写得挺是棒。
英雄梦想妙笔铸,
上帝灵光惠心芳。
生意做得玉满堂,
生活打理蛮漂亮。
个性文章 ...
   哈哈,黑不溜秋!怎么都赶着最热天练啊!可定超黑!
花香香 2014-6-10 12:59
问好
zhangxinzhang 2014-5-6 11:06
哎呀,俺的技术太差,此贴我本人怎么也发不上,呈请版主老师给予帮忙吧,谢谢啦!!! 2014,我的5A嵩县     文/张新章      我的5A嵩县   她在中岳起脉之源   陆浑戎地 问鼎中原   鹤鸣九皋 声闻于天   泡一泡曲里温泉水   遍体通泰 颐养天年   尝一尝陆浑鲜鱼宴   唇齿留香 回味无限   遥望千年书院-----两程夫子故里   程门立雪 书香弥漫   醉美留心田      我的5A嵩县   她在伊河湖滨之畔   桥北仰韶文化远 见证伊洛文明源   伊尹祠 ... ...
滨河柳 2013-10-27 14:02
zhangxinzhang: 新人报到,老师您的话宽严相济,很是受用,受益匪浅,感慨良多,敬请前辈多多不吝指教!
不用客气,爱好文学,都有学习的阶段,不要怕人嘲笑,慢慢提高。问好
刘丽平 2012-9-5 12:25
zhangxinzhang: 向老师学习致敬问好!
互相学习 共同进步
查看全部
返回顶部