查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创]【暑假生活征文】 暑假减肥记

高级会员(lv7)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P >学校里好吃的太多啦!以前在家时,想吃什么东西不一定全都能如愿。上了初中寄宿在学校里,想吃什么就吃什么,谁能管住?一学期下来我居然胖了好多。于是,妈妈和我决定在暑假锻炼身体减肥。</P>
<P > </P>
<P >放假的第一天,早上<FONT face="Times New Roman">6</FONT>点半我们就下楼跳绳,跳绳可是中考必考的体育项目啊!我跳的好像只大狗熊,笨拙沉重,气喘嘘嘘。妈妈找出以前的《洛阳晚报》,上面有今年体育中考时体育老师讲跳绳标准动作的文章,我们读了一遍,记住要领又开始跳。三天以后就从“狗熊级”升到“燕子级”。很快,从每天跳<FONT face="Times New Roman">100</FONT>个到<FONT face="Times New Roman">500</FONT>个,后来我跳<FONT face="Times New Roman">700</FONT>个也不在话下,到现在还在坚持呢!<o:p></o:p></P>
<P > </P>
<P >一天在路上遇见熟人,她一看我就说:“最近瘦了好多呀!”起初我以为是客套话,可之后几天里这么夸的人更多。哈!我减肥有效果了!而且突然发现我的过敏性鼻炎也好多了,早上起来不像以前一样打喷嚏了,妈妈说是体质增强了。<o:p></o:p></P>
<P > </P>
<P >我一定坚持下去,等到开学让同学们大吃一惊。</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P >洛阳市第二外国语学校初一九班     刘子彤<o:p></o:p></P>

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

<P>坚持锻炼就会有意外惊喜.我儿子在二外上初中,放假以来,选择的是跑步——每天早上去洛浦公园跑,现在腰里的肉肉也少了很多呢。</P>
有事Q我:415249168   ,前提是申请加好友时,备注个人信息

3万

版主

论坛元老社区版主

<P><FONT color=#1111ee><STRONG>坚持就是胜利,祝福刘子彤小朋友!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee><STRONG>现在孩子们生活好了,小胖墩越来越多,学习压力越来越大,锻炼身体,提高学生素质刻不容缓,家长应该高度重视!</STRONG></FONT></P>
宣传洛阳教育,弘扬正能量。电话:13838873719  QQ:605424718

高级会员(lv7)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光明靓居醉夫人</I>在2008-8-16 8:48:00的发言:</B><BR>
<P>坚持锻炼就会有意外惊喜.我儿子在二外上初中,放假以来,选择的是跑步——每天早上去洛浦公园跑,现在腰里的肉肉也少了很多呢。</P><BR><BR></DIV>
<p>是的,不论那种运动都是贵在坚持!

高级会员(lv7)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四季春风</I>在2008-8-18 8:55:00的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#1111ee><STRONG>坚持就是胜利,祝福刘子彤小朋友!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee><STRONG>现在孩子们生活好了,小胖墩越来越多,学习压力越来越大,锻炼身体,提高学生素质刻不容缓,家长应该高度重视!</STRONG></FONT></P></DIV>
<p>身体好是第一位的,家长应该督促孩子的体育锻炼,少年强则国强。