查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[讨论] 网通公司这个收费合理吗?

初级会员(lv3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>   今天去交固话(宽带)费,发现多出不明的20元收费,经查询,是一个所谓“宽带我世界欢乐频”的收费项。(据说是为用户提供视频节目的网站)。之前,别说收看,我根本不知道这是个什么东西,那么它是有何而来的呢?</P>
<P>    可能是敝人寡闻无知,搞不清这样的好事情?平时我们办理一些这类业务都是要到营业厅持有效证件、填写表格后,承认双方的义务,才能成立。那么这个偷偷送上门来的,涉及到甲乙双方的事情,机主没有与你约定,在不知情的状态下,网通公司单方面就强制执行,你有什么合法依据吗?</P>
<P>         我想征求一下各位,他们这样的作法合理、合法吗? </P>
<P>         我将要求网通公司给予合理答复,必要时将诉诸法律 , 同时在此提醒大家引起注意。</P>
<P>         希望得到大家的支持。</P>

5万

贵宾

老兵

活跃达人论坛元老社区版主

QQ
客户没有认可的服务项目不应该收费。如果是客户没有享受的服务更不应该收费。
石在,火是不会绝种的!洛阳水上义务搜救,金秋岁月志愿者,雅鲁藏布江科考,牡丹彩灯文化 手机:13838887181    qq:394467128 新浪、人民微博“石在火”腾讯微博“李流范”

初级会员(lv3)

我也遇到了这样的情况,很气愤,希望大家都来顶,抵制这种情况
很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

1万

贵宾

社区版主

QQ
<STRONG><FONT color=#f70938 size=5>哇呀呀!告他们!!!</FONT></STRONG>
[fly]不要说你不懂艺术,欣赏本身就是一门艺术。[/fly]

初级会员(lv3)

<FONT size=5>
<P>我见过的两招</P>
<P>一、打电话到你家里,比如:“我们开通了某某视频节目,欢迎收看"、、等等一些含糊其词的话语。即便你对此毫无兴趣,不耐烦的用两句客套的:‘好,好”、、来推辞。他们会说已经得到你的认可。</P>
<P>二、通过电脑设置机关,让你点击后中招,有一次,我打开电脑,一个冠以“中国网通”的小方块在屏幕右下角来回的招摇着。跑来跑去挺烦人,如何处理呢? 不点击显然是不可行的。点击后的结果可想而知。 (这件事也和网通交涉过,人家没承认,那个网站在北京,我多次打电话谴责他们的丑行,直到他们不再接我的电话.)</P>
<P>提供服务,合理收费,可以理解。事先应该明确告诉对方,不能剥夺对方的知情权。</P>
<P>我想让网通公司说明的只有一条:这个项目是如何成立的,有什么合法依据。</P></FONT>

高级会员(lv7)

<FONT size=5>提供服务,合理收费,可以理解。事先应该明确告诉对方,不能剥夺对方的知情权。</FONT>
关注经济,关注生活...联系电话:13383886400      http: ez379.home.news.cn

钻石会员(lv14)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石在</I>在2008-4-24 9:00:00的发言:</B><br>客户没有认可的服务项目不应该收费。如果是客户没有享受的服务更不应该收费。</DIV>
<P><FONT size=4>也认为不太合理。</FONT></P>
好察非明,能察能不察之谓明;
必胜非勇,能胜能不胜之谓勇。
Email:lyssjk2004@126.com

超级会员(lv9)

<P>霸权行为</P>

初级会员(lv3)

<P>   他们答复: 上月收的钱将在本月话费结算时退给我。   等待中。</P>

社区游民(lv2)

<P>上个月还收我了30元的名曰:互联网应用费。我是包年使用宽带,还有什么互联网应用费?我问网通的营业员,她也说不明白,要我到网通公司去查。</P>
<P>真不明白!!!</P>