查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 雨晨问鸟

社区达人(lv8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏风狂虐晨雨凉,单车飞旋湿路长。/ y/ B, L  E, Y; J6 e& H$ n4 u# U- W
残红落尽焕荫重,繁华谢幕生绿芳。
0 T9 j+ s3 J2 O苦蝉登枝迎风歌,裂鸟缘木啄虫瘴。
2 U/ G; u! C0 S% p) N1 Y抬头望见白头翁,为谁辛苦为谁忙?
- e/ D2 D& k4 l
8 H9 K* s5 ~5 G0 V+ v- ]/ O7 o
& N2 T' ~) Z$ t; I& {

) _2 |' |8 }! q, h6 `; y( b5 q, J
, A  O/ R: m7 T7 z& r! `
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1万

社区尊者(lv16)

一首使用了六个平声字作韵脚,别出心裁。

社区达人(lv8)

邙山窑洞 发表于 2022-6-13 10:11
. s7 V7 `* P$ y一首使用了六个平声字作韵脚,别出心裁。
% M. t. X/ L9 i
谢谢邙山老师,我是学习着写的,以后还望多多指点斧正啊!

1万

社区尊者(lv16)

乡村狂人 发表于 2022-6-13 20:29/ n, V) }4 J" h' O  k/ D
谢谢邙山老师,我是学习着写的,以后还望多多指点斧正啊!
7 j: P' \2 I5 m. O. M6 D! B
互相学习共同提高。