查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
查看: 2967|回复: 0

[洛阳户外] 享趣之旅 全陪班桃花节包架飞机西藏双飞7日游(郑州起止)

[复制链接]

1180

主题

2万

帖子

22

精华

户外领队

积分
87013

社区版主

发表于 2021-2-20 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20210220171829.png 头.jpg
往返包机直飞拉萨省时省力(火车单程就需要38小时)
全程0自费0强消
1613813801(1).png
咨询、报名:毛遂自荐 13838003346
微信图片_20210220180955.jpg 微信图片_20210220185930.jpg conew_微信图片_20180403100716.jpg
第1天:郑州-拉萨 住宿:拉萨(当地五星有氧酒店)
请您于08:00前抵达郑州新郑机场,乘坐航班 (PN6293  10:50/16:40参考航班:8L9522  15:45/19:50)郑州到拉萨,抵达拉萨后接站入住酒店。 拉萨,在藏语中为"圣地"或"佛地"之意,是西藏圣城,旅行天堂。因其每天超过 8 小时的璀璨阳光又被冠以“日 光之城”的称号。最慷慨的阳光,最纯洁的天空,最虔诚的人们,这里雄伟壮观的建筑让每一个来到此地的人 心生崇拜。看得见的信仰,需要您的亲历,去朝圣吧,这一刻我们是神的子女。
微信图片_20210220180610.jpg 微信图片_20210220185925.jpg 微信图片_20210220180619.jpg
第2天:拉萨-巴松措-桃花沟—林芝 餐:早、中、晚餐 宿:林芝
07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往林芝
10:40  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)
12:00  午餐: 中式团队餐(用餐时间约40分钟)
15:30 参观【巴松措】(约60分钟),又名措高湖,藏语意为“三岩三湖”)完全被郁郁葱葱的原始森林所包围。确实如它的名字般,巴松措是绿色的,是那种淡淡的玉石般没有杂质的绿色。湖水清澈得可以看见两三米下成群游动的鱼儿。四周青山如黛,顶峰是终年不化的积雪。湖边的雪山和湖面倒映的雪山彼此纠缠着,连绵不绝,很是壮观!最难得的是,现在还很少有人到这里,完全一副与世隔绝的模样。
17:30   【桃花沟】(游览时间30分钟)在林芝县东南方向,在嘎拉村和达则沟之间。林芝桃花沟之所以出名,就因为其有一片天然的野生桃林,这样的景象在藏区是很难看到的。桃花盛开在每年的3月,此时寒意未尽,娇嫩的桃花在皑皑雪山下却显得格外的柔媚。与别的地方不同,这里的桃树高大粗壮,气势上能与梧桐树一比。
19:30  抵达林芝地区八一镇
20:00  晚餐:林芝八一镇餐厅体验正宗的鲁朗石锅鸡(用餐时间约1小时)
       此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)
21:30  入住酒店休息
温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
微信图片_20210220180553.jpg 微信图片_20210220185919.jpg 微信图片_20210220180623.jpg
第3天:林芝-—鲁朗林海—雅尼湿地—雅鲁藏布大峡谷—八一 餐:早、中、晚餐 宿:林芝
07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  前往鲁朗林海景区。
08:30  【鲁朗林海】(约30分钟)景区鲁朗林海位于西藏林芝地区林芝县鲁朗镇境内,距八一镇80公里左右的川藏路上,座落在深山老林之中素有“西藏江南”美称。鲁朗林海是一处云山雾海里的森林,有“叫人不想家的”的美誉,整个景点如诗如画,周边雪山林立,沟内森林葱笼,林间还有整齐如人工修剪般的草甸,许多民居修建在这山环水复的天上森林,周边溪流蜿蜒,有成千上万种野花竞相开放,简直就是人间天堂。
09:20  前往苯日神山景区,【雅尼湿地景区】(约30分钟),神山高耸入云,森林密布,四季鲜花不绝,景色各异。春临大地之际,处处芳菲春意盎然;夏季凉风习习,烟雨蒙蒙,满山杜鹃烂漫生姿;金秋万山红遍,野果飘香,令人流连忘返;冬季则雪峰皑皑,玲珑剔透如水晶与光影的世界。
10:10  抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光
11:30  抵达派镇—雅鲁藏布大峡谷景区游客中心
12:00  午餐: 中式团队餐(用餐时间约60分钟)
13:30  排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入【雅鲁藏布江大峡谷】(约150分钟)景区游览
       游览大渡卡遗址
       游览田园风光观景台
       游览古桑树
       游览情比石坚
       游览雅鲁藏布亲水台
16:30  乘观光车返回游客中心
18:00  乘车返回八一镇入住酒店。
20:30  晚餐: (用餐时间约1小时)
温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
微信图片_20210220180615.jpg 微信图片_20210220185915.jpg nEO_IMG_P1030213.jpg
第4天: 八一镇 --卡丁沟或秀巴古堡---藏民家访—拉萨 餐:早、中、晚餐 宿:拉萨
07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
07:30  乘车前往秀巴古堡。
08:20  抵达【秀巴古堡】或【卡丁沟】(约40分钟)秀巴古堡位于工布江达县巴河镇秀巴村,也叫“戎堡”,距318国道1公里,距工布江达县城55公里,距八一镇75公里。“秀巴”藏语意为“剥皮”。秀巴古堡已有1600多年历史,是西藏年代最古老、历史最悠久、古堡群最密集、结构保存最完整的古堡群,内设有整个西藏最大的转经筒,整个古堡群是被一个方阵所环绕包围的,给游客一种身临古战场的感觉,除此以外,你还能欣赏到西藏最大的转经筒、格萨尔点将台、经帆塔、蓝孔雀等文化自然奇观。
09:10  前往西藏民俗第一村
09:40【西藏民俗第一村】  (约90分钟)西藏民俗第一村,西藏民俗第一村依山就势,行走其间,浑然天成,各种藏式建 筑错落有致地镶嵌在山上,让人感受最原始的山村风貌。景区由山间小道贯穿,民俗演艺厅、珞巴民居、工布民居、手工艺作坊依次展现。
12:40  午餐: 中式团餐(用餐时间约40分钟)
16:40  参观【玉博馆】(约60分钟)。
18:30  晚餐: (用餐时间约1小时)
20:00  抵达拉萨酒店
温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
21.jpg 微信图片_20210220185909.jpg
第5天:拉萨--羊卓雍措--拉萨 餐:早、中、晚餐 宿:拉萨
07:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
08:00  前往羊卓雍措。
10:30  抵达冈巴拉山口,拍摄【羊卓雍措】全景(绝佳位置,拍摄时间约30分钟)
12:30  午餐:(用餐时间约40分钟)
13:30  前往【西藏传奇博览中心】参观(天珠、蜜蜡、唐卡等约120分钟)
15:30  送往酒店休息
18:00  自由活动
20:00  入住酒店休息
温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
41.jpg 微信图片_20210220185905.jpg
第6天:拉萨-布达拉宫-八廓街-拉萨 餐:早中 宿:拉萨
08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)
08:30  前往布达拉宫
08:45  抵达布宫广场,拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)
09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)
       徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)
       进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为1小时)
       参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)
       抵达布宫山脚,游览龙王潭公园,步行至停车场
12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐
12:30  午餐:(用餐时间约1小时)
13:30  前往【西藏藏医学院文化交流中心】,了解藏医药文化(参观购物时间约1.5小时)
15:50  前往八廓街自由活动(约1小时)
17:40  晚餐自理:(用餐时间约1小时)
19:00  入住酒店休息
31.jpg 微信图片_20210220185901.jpg
第7天:早餐后根据航班时间安排送团,启程返回您温馨的家。 餐:早
早餐后根据航班时间安排送团,启程返回您温馨的家。乘坐航班(PN6294  17:15/22:05参考航班:8L9521 11:40/14:35)返回郑州! 所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。从高原精灵到峡谷冰川, 从牛羊草甸到花开烂漫,这份静默无言的亘古信念,这趟无问初心无问西东的壮游,这是一场阔别已久的久别 重逢。蔚蓝的情愫,飞扬的经幡,灿烂的阳光,炫美的山川,千人千梦,一梦西藏,这个澄净的纯净之地我们 来过,这个神的孩子都要去的地方我们走过。雪域之巅,花雨满天,人生得以这场浪漫壮游亦可高声宣告足矣。
温馨提示:以上行程安排及时间仅供参考,导游有权根据实际情况做适当调整。
【温馨提示】:可为亲朋好友带点纪念品,切不可带藏刀、土耳其军刀之类的礼品上火车。
收客标准:正常年龄25-68岁
接待标准:
1、【交通标准】郑州到拉萨往返经济舱机票;团队机票不退不改不签,敬请理解!
2、【用车标准】设备完善,手续齐全,当地正规旅游车!
3、【用餐标准】6 早餐 9 正餐赠送鲁朗石锅鸡、藏式烤羊餐(客人自愿放弃用餐餐费不退)。所列早餐均为赠送用餐,以酒店 提供为准。
4、【门票标准】布达拉宫,巴松措、雅鲁藏布江大峡谷、鲁朗林海、卡定沟、羊卓雍湖,包含门票以及所有的小 交通包含政府以及景区优惠政策。
享受冬游西藏免票优惠政策,任何证件无任何优惠及退费政策!
5、【住宿标准】升级一晚当地五星有氧酒店,当地挂三或准四标准酒店,景区入住当地民宿。
6、【导服标准】安排优秀导游
7、【保险说明】保险自理(强烈建议客人在报名时购买旅游意外险,客人也可以根据个人需求 自行购买高原险或航空险等其他险种)
8、【自费说明】全程无任何形式推荐自费项目。
温馨提醒:西藏属于欠发达区域,当地吃住条件有限,对住宿要求较高的客人可在报名时自费升级住宿标准。给您带来不便,感谢理解!
9、其他:2021年桃花节期间西藏政府实行免门票政策,如因特殊情况不能安排或客人自愿放弃不游览,费用不予退还!
10、购物自费:工艺品店,藏草药店,玉博馆(均为90分钟),景区内小摊商贩及购物不算行程购物!
11、若因客人自身原因中途离团,需补离团费用!
psu.jpg 微信图片_20210220185853.jpg 用不含:
1. 单房差:单人入住须补房差。
2. 门票:景点内的园中园门票。
3. 保险:不含旅游人身意外保险, 建议您自行购买。
4. 升级舱位、升级酒店、升级房型等产生的差价。
5. 儿童不占床,如需占床请补交费用。
6. 儿童不含门票,届时请根据身高情况,在景区门口自行购买,敬请谅解。
7. 因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间其它不可抗力原因导致的费用。
8. 个人消费:酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费产生的费用。
9. 自由活动期间的餐费自费。
当地参加的自费项目以及 “费用包含”中不包含的其它项目。

conew_微信图片_20180403100737.jpg


温馨提示:
1、心肺、脑、肝、肾有明显病变,以及患严重贫血、高血压、哮喘、重感冒者不宜到西藏旅游观光。(如有隐瞒后果自负)!
2、西藏地处高原,大部分客人会或多或少有高原反应,只要注意休息饮食得当(切勿吃的太饱,增加肠胃负担),自然会克服;可适当服用一些药品,如:高原安、红景天、诺迪康等,严重者可适当吸氧,或吊盐水。
3、鉴于现在西藏的特殊情况,请客人注意安全,切记不要私自脱离团队或改变行程;贵重财物请寄在宾馆前台,不可放在房间,晚上出去游玩请结伴同行,务必在晚上12:00点之前回宾馆,以免影响第二天的行程。
4、由于西藏线路长,许多时间是在车上,难免不能按时吃饭,请客人带一些零食及饼干,西洋参可帮您提神,可捎带一些。
5、由于西藏条件特殊,故请客人注意自身保暖,第一天请尽量不要洗澡,以免感冒。
6、西藏早晚温差较大,温度较低,请务必带上羊毛衫、厚外套、牛仔裤等,注意保暖。
7、西藏日照强烈,气候尤其干燥,防晒霜、墨镜、润唇膏等必不可少。
8 、 西藏属特殊地区,请团友和睦相处,尊重民族地区的文化和信仰习惯。


conew_微信图片_20180403100742.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表