查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[诗歌] 故园今昔

1万

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故园今昔
* Y; S9 N0 c$ |% V6 M5 u丙申清明回故乡,见村边隋唐故城遗址植物园东段建设正在紧张施工中,因诌几句:
9 V- V0 j& |  P: ~清明时节归故乡,村边风貌正换装,
3 r% e% [( s* w# G  S铺路挖渠紧施工,建桥修亭最繁忙,
2 n' a  d& i( L移花栽木植新景,引流入园造水乡,4 z* k2 K" v- T% I  X
来年游艇穿幽泾,欣看画廊大隋唐!. L* \2 N' G. b2 H  v
9 H  w* l- c" V) M; u8 Y. ]如今再看大隋唐,此处就是我家乡
5 E8 B0 \* C2 B' b( Z( Y城中乡村无限美,花树绿水绕村庄* n; e  q5 m1 E+ x, S
林中能闻百鸟啼,湖畔可见鸥鹭翔
  H; w" _' |2 D# {* ^闲来漫步花间游,坐上花船逛洛阳+ Z- L! o% e! g
$ _/ R" v! b& j* P
  ~9 S" C3 U: }0 t. v

1万

超钻会员(lv15)

家乡航拍图片

1万

超钻会员(lv15)

* I% ]' {  F; K
& @% E3 e( D! }9 n9 h( _

1万

超钻会员(lv15)

1万

社区尊者(lv16)

QQ
好诗好图好地方,张兄老家风水宝地啊,羡慕!

1万

超钻会员(lv15)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-26 10:43# l% ^( m4 Y/ x  F' g% G
好诗好图好地方,张兄老家风水宝地啊,羡慕!

3 l/ Z3 ^! ]+ J. {1 v/ _. k! a% F2 R9 a" ^
志辉好!很想把你拉进洛阳文学好友群,就是没有你的联系方式。
& |  [4 O3 _4 a. A8 O: h. f, ^我15000277486% _7 f% a0 x& P
微信;zhanghaiyan1949

1万

社区尊者(lv16)

QQ
洛浦闲吟 发表于 2020-11-26 11:06
( A* o3 x! O) `( }' \3 j5 q志辉好!很想把你拉进洛阳文学好友群,就是没有你的联系方式。+ q; l2 E9 X$ I% {% h
我150002774866 ]% K  M8 J7 p7 ]4 Q" g6 g' [0 ]
微信;zha ...
/ X2 {9 {. V5 c- Z. A
谢谢老兄

1万

社区尊者(lv16)

QQ
谢谢老兄!我的手机号码:18639289929,我不怎么会操作,我试试看

1万

超钻会员(lv15)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-26 12:57
: O1 G4 C9 L: ^5 h# R谢谢老兄!我的手机号码:18639289929,我不怎么会操作,我试试看

$ F" `$ W+ ^. p* x