查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华人

[原创] 回味“菜包儿馍”

6万

贵宾

社区版主勤奋版主活跃达人宣传大使灌水高手论坛元老教师节勋章

青萍 发表于 2020-11-14 07:05
8 P5 }" K! F" H问好!
' v) V' y8 f* i0 x8 t6 \4 f3 v" i; M- f+ k8 C6 y
     我少年在洛阳十四中就读,那时一个月才能吃上一次包子,而切是西胡 ...
4 g5 R0 f# ]9 D( ?
往事不堪回首啊,谢谢老哥关注。

6万

贵宾

LIJU 发表于 2020-11-14 17:43
+ ]4 V' s' U$ D" D5 f* L% l) T拒绝铺张浪费,珍惜今天的幸福生活吧!……“三年困难”时,中午,我领一个同学到我们家。恰好母亲刚从队里 ...

" k* V. j% i5 O  K$ z% R0 E  h4 M过去生活太苦了,珍惜现在的幸福生活吧。

钻石会员(lv14)

活跃达人

想起菜包馍的美味,不由自主的哈喇子直流。

钻石会员(lv14)

活跃达人

LIJU 发表于 2020-11-14 17:43- d1 T4 D5 a/ C$ I0 `
拒绝铺张浪费,珍惜今天的幸福生活吧!……“三年困难”时,中午,我领一个同学到我们家。恰好母亲刚从队里 ...

+ o* e" l) ^) X# g% ?+ A9 B想想那时候,真叫可怜!

6万

贵宾

月朗昌谷 发表于 2020-11-15 02:03
3 e) J& S8 [4 y+ f想起菜包馍的美味,不由自主的哈喇子直流。

, K% Z% E6 M/ X那时候物资缺乏,生活艰苦,日子都紧巴巴的。谢谢关注支持。

6万

贵宾

月朗昌谷 发表于 2020-11-15 02:048 X6 o7 F# I5 k2 K  ^
想想那时候,真叫可怜!
- G$ J2 O! u" n& E
谢谢关注支持。