查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青萍

(原 创) 诗 歌·跟 班·致文友暨同砚

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

当繆斯的跟班,  c( T/ v8 k% F# T' A8 ^/ S$ p
( x8 j' m# o5 T# ~
    得提高自己的素质!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-6-23 11:12
. n% _9 N3 U' p+ M8 i( O功成未改书生旧,道大重添翰墨香。卧起躬亲尧舜业,尚留余暇事赓飏。$ B9 Y5 z3 q; k* x0 I
祝老兄吃好睡 ...

0 k  H$ X8 w5 a8 D- n            谢谢、问好!
+ K3 ]/ [# o- @  ?5 ~% F: B' l: f: }) m5 [4 y3 a
         心有灵犀一点通!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-18 22:420 O0 h$ p( L: }' B! K- {
诗是诗人的心,是诗人的情。
+ F9 _' Y/ G5 I
做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2020-7-1 06:02
& R: ~: s' p8 a8 S7 \2 f做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!
0 v1 D; }/ C+ C: Y! r3 o
我是个“狗头军师”,说来还是跟班!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

我为同砚跟好班!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

平地起雷!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

跟班馨苦!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:34
! E* I9 z4 s5 ~2 y4 _' y你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。

/ b" M9 [! Q  u& M( n; i0 ]5 d6 {& u! K8 _
谢谢、想当跟班得学习!
( o1 x7 ~" N7 m( o6 }3 g2 h$ {! }: }5 v* P  H% f
            我在读《人际关系心理学》!" j. ^5 l, T$ s

( D9 k+ I$ H& X8 X' A' t+ n! R              读来颇有收益!此书是 (美) 埃伦魄斯奇德著  8 B% ^# [( w$ ?0 \
9 n- u+ I% T6 g% A% d1 _
                     上海教育出版社

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:34
5 @* A7 R) P- d# v: _/ S8 e0 }+ t你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。
) u' N/ _" K: t" u
跟班当军师!
; O0 y* ^* @- d- ^6 X# Z! Y' C. y6 E" h0 O; `" r; G" z
    问好、阖家吉祥!