查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[求助] 亲身经历一场血淋淋的公交车内事故

社区新人(lv1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提醒大家出门坐公交一定要注意安全!!!4月7日下午3点45分许,洛阳公交五公司司机张某驾驶2路公交车由九都路往南昌路方向转弯时,为抢红灯,突然加速猛地转弯,致使我60岁的母亲和2岁的孩子从老弱病残专座座位上被甩出,撞上车后门处铁杠,又摔在车厢地上,造成我孩子头部受伤流血不止、我母亲右臂至肩膀受伤。事情发生后,同在车上的我要求司机张某与我一起将老人和孩子送到医院救治,但司机不配合不帮忙,我只好自己抱着孩子拖着老人往医院跑。事发后,我连续两天到洛阳公交五公司要求处理此事,一直没有领导出面解决,到目前也没有公交公司的人打电话询问过孩子和老人的伤情。已经五天了,我都在恐怖回忆和担心家人中度过。我这么小的孩子受伤才两岁啊,还是头上,如果是躲避车辆行人也情有可原,但只是为了抢个灯,对我们造成这样的伤害,公共交通啊,怎么能这样开车啊?司机这是拿生命开玩笑吗?这样的司机公交公司是怎么培训出来的?

1万

10万

版主

活跃达人论坛元老社区版主宣传大使

关注。

城市猎人(lv6)

公交公司应该面对问题,抓紧解决

社区游民(lv2)

这绝对是公交司机的责任,别拖延,赶紧协商解决!

社区游民(lv2)

网友您好:
       收到诉求后公交集团非常重视。经落实,事实与描述有出入。事情发生后,司机送当事人到第二中医院检查、就诊并垫付检查治疗费用。此事赔偿金额在警方主持下双方协商无果。公交集团会积极处理此事,请楼主理解。