查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 晨阳万里行之——西南东北十省行

钻石会员(lv14)

教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      不要问我从那里来,我的故乡在远方,为什么流浪,流浪远方流浪,为了天空飞翔的小鸟,为了山间轻流的小溪,为了宽阔的草原,流浪远方流浪,还有还有 为了梦中的橄榄树橄榄树,不要问我从那里来,我的故乡在远方,为什么流浪,为什么流浪远方,为了我梦中的橄榄树,为了我梦中的橄榄树……

钻石会员(lv14)

教师节勋章

大理三月好风光,丽江古城汇德商。
玉龙雪山种橄榄,人间正道是沧桑。

IMG_0878.JPG IMG_0879.JPG IMG_1040.JPG IMG_0052.JPG IMG_1304.JPG IMG_1244.JPG IMG_1323.JPG IMG_1422.JPG IMG_1406.JPG IMG_1300.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

往事如风,岁月匆匆,今年开始以来,我又开始了晨阳万里行,从元旦的越南行到春节的西沙群岛,从泰国又来到了朝鲜半岛,周游世界的同时,我认为祖国的辽阔疆土更壮丽,我喜欢读卷书行万里路,对诗词中尤其是包含地名的非常感兴趣。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

我们德商汇是一个全国性的温暖社群,每年在全国各地都要举办丰富多彩的公益活动,作为洛阳德商汇的会长,我跟随德商汇的脚步,参加了许许多多大型活动,此次来云南丽江参加一棵橄榄树的公益活动,还有云南德商汇组织举办的最美老板娘评选活动,感到非常自豪,上几张照片,先和网友们分享一下活动的盛况。
IMG_1444.JPG IMG_1549.JPG IMG_1886.JPG IMG_1892.JPG IMG_1883.JPG IMG_2054.JPG IMG_2062.JPG IMG_2354.JPG IMG_2351.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

从玉龙雪山到丽江古城,从红塔集团到老山前线,从姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船,从窗含西岭千秋雪,到门泊东吴万里船,从不识庐山真面目,到疑是银河落九天,从暮色苍茫看劲松,到无限风光在险峰,从北国风光到万里雪飘,从云贵川到黑吉辽,从呼伦贝尔大草原到国门满洲里,在刚刚过去的暑假里, 我历时一个月,横跨十省市,行程两万五千里,顺利完成了此次晨阳万里行。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

我还喜欢广交天下友和李白的将进酒,平时忙着本职工作,为祖国培养花骨朵,虽累犹荣,不知不觉上半年就过去了,网上都说上半年是小节日,比如清明节、端午节、五四青年节、六一儿童节,下半年有七一、八一、十一,都是干大事的节日。
IMG_0092.JPG IMG_0124.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

七月一日是我们中 国 共 产 党的生日,我和洛阳德商汇的部分党员一起来到位于涧西区周山森林公园的龙游山庄,一起庆祝这个伟大的节日,同志们用手鼓表达了对祖国、对共 产 党的热爱。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

打起手鼓唱起歌,我骑着马儿翻山坡,千里牧场牛羊壮,丰收的庄稼闪金波,我的手鼓纵情唱,欢乐的歌声震山河,草原盛开幸福花花开千万朵,打起手鼓唱起歌,我骑着马儿跨江河,歌声溶进泉水里,流得家乡遍地歌,我的手鼓纵情唱……

钻石会员(lv14)

教师节勋章

打起手鼓唱起歌后,我的手机微信收到了南阳好朋友的短信,几位好友来洛阳学习,有朋自南阳来,不亦乐乎,我赶忙邀请朋友第二天吃晚饭,本来准备去找个差不多的饭店,经过南阳朋友再三坚持,我只好请南阳的朋友来品尝我们洛阳的民间小吃——洛阳涮牛肚。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

洛阳是千年帝都牡丹花城,其实我们这里还有许许多多的特色美食,做为洛阳新信息港的美食版主,我也经常在各大网站宣传我们洛阳的特色美食,我会在不同的场合为我的家乡传递正能量,洛阳涮牛肚起源于洛阳,后来流传至全国,我到每年地方都喜欢品尝一下当地的特色小吃,多次到南阳,品尝过南阳的黄牛肉、新野臊子、桐柏豆筋和方城烩面等美食,让我至今还难以忘怀。
IMG_0254.JPG IMG_0259.JPG