查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 牡丹桥的照明灯杆有几个是正的?

2万

版主

社区版主勤奋版主教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看题目够惊诧吧?打远一看:牡丹桥上的灯杆20米一个,非常整齐,夜晚也很漂亮,可实际近看呢?应了老洛阳话:驴粪蛋儿,外面光啊。下端基座几乎没一个是正的,这活儿如果是我干的,师傅得骂死了,甚至还会动手…

IMG_20180415_130739.jpg IMG_20180415_130707.jpg
看着不赖吧,很整齐…继续往下看啊…别着急…

2万

版主

IMG_20180415_130758.jpg IMG_20180415_130816.jpg IMG_20180415_130921.jpg IMG_20180415_130937.jpg

看完图,可别赖人家人行道不正啊,到现场用尺子测量一下,看看错多少?

2万

版主

挖坑留下的,就这德行,在企业,师傅们说:狗啃哩…都比这强…

2万

版主

IMG_20180415_130849.jpg IMG_20180415_130900.jpg IMG_20180415_130910.jpg
这是谁设计的,间隙这么大,不怕进水吗?扒开看看吧,里面不知道进多少尘土啦…
洛阳好几座大桥的照明灯,多次更换,似乎越换越漂亮,可工艺设计合理吗?工程完结后是怎么验收的?老百姓常说的话:公家活儿,就这样,反正不是自己家的…
远看石榴皮,近看核桃皮,再细看:雨打沙滩地…这是大家对“麻子脸”的人的戏耍,看看我们这些市政工程吧,是不是老百姓说的:驴粪蛋儿,麻子脸…

2万

版主

人行道上的地面,今年换了,活儿干的太粗糙了,栏杆的灰色漆也是刚刷的,不能细看,学徒工看了都嫌丢人…

超钻会员(lv15)

都歪成这样了,骑车子从边上过都有可能挂住车,这手艺确实太差劲,看不下去啊