查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56
! Q& e! i2 U& @( J$ w1 B房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?

) ?7 E" _6 A% R/ q& i平民百姓,是弱势群体,有什么办法。- Z+ q1 Y9 N3 G: @$ q( j4 a
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03
: \5 a6 h: [! Z* c; y平民百姓,是弱势群体,有什么办法。
! b) K6 e% f1 I$ W' y& H问好老乡,晚安!
, |5 J( t+ k, y8 \" D  ~
你咋知道咱是老乡啊

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43  `. _, [( @; v/ e( {" M) N' j
你咋知道咱是老乡啊
$ B# L5 O# X9 _' w% V' p, ?% X
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:15" k) k" g- _! h' e+ j( W1 [/ U
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

/ r* _# h" S. c0 Y  E# k嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

超钻会员(lv15)

问好朋友!
7 E. D9 U! n, @- ?丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:49( @5 h, T# k: }
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

' w4 k! l( [. K2 T% R1 ]5 |这我去年就知道了。3 @; ^( |' T+ \* G4 I* w5 h1 x6 {& A
我老家在横水平逢山。现在在县城住! K# Q8 C* H) c& x8 M

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:33, \' u6 J9 ~" D) @. n0 K( w
这我去年就知道了。' n" q9 W/ i# I# r) s' l& s: d+ s
我老家在横水平逢山。现在在县城住

9 b; |/ N( O4 \好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

超级会员(lv9)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26: W) W/ v/ O, R! N0 g' d
问好朋友!& D. \0 p. p: C; Q- ?
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?
! f& ~4 X8 o- Z3 H& f
丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右/ w, f" ]  d1 C8 _; B9 A
【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算
0 ]7 p2 B' ]* d& M" A  q夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?; Z- p9 m( ~4 k3 o- Z
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。+ V7 T) D' G- L0 D& K( o( M8 O0 ]4 a