查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56
: w+ B) ^4 g% i' a1 k房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?

; S3 [  p" w: ?: [( M# i9 q平民百姓,是弱势群体,有什么办法。% W! Q. E9 h2 K, K
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03
6 `6 N# [) S* G4 X平民百姓,是弱势群体,有什么办法。5 R  j5 P- H0 X$ O
问好老乡,晚安!
/ h6 G  r6 C& g0 n0 J& h3 B: F
你咋知道咱是老乡啊

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43  v( P( |2 A8 N0 K5 L
你咋知道咱是老乡啊

' K& c; g* d! L! O) T- e% Y[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:15
  u4 Y1 Z' f7 m# }) q! F/ x2 \[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

( b; e' L2 D; p, e, A嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

钻石会员(lv14)

问好朋友!# ?: O  L2 G+ B
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:49& I. |: R3 J+ G0 B" V( m9 @" U
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

; @3 m* D# x# l+ ~这我去年就知道了。0 `: ~- [9 r8 c. X; Y
我老家在横水平逢山。现在在县城住' _" l$ H' K4 R& C# X

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:336 I* p/ U9 [' _, O" @) V
这我去年就知道了。+ B$ {- `  {/ `6 F" O- B. Z
我老家在横水平逢山。现在在县城住

8 V4 K4 Y' J( i, ^7 g( Y好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

社区达人(lv8)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:268 G! y/ Z: W" u/ a6 t
问好朋友!
8 P; \' M: z$ j3 n) ^丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

# _6 p7 @  j0 {0 A9 ~1 ~9 W; \- t丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右
7 M" Z9 o# p. v- m【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算& d3 u6 d+ `2 o8 W8 c1 r
夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?; |5 T, e  q, d  Y$ P4 h2 S
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。
4 `' R# N, f3 w: U) R9 G5 y; A1 y2 e