查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 沙漠月牙泉

处世銘

2万

社区长老(lv17)

沙漠月牙泉 发表于 2018-1-1 10:32& e& C% d: M  U/ B8 I
谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。

9 i8 q" ]  \* E                 元旦、    全家好!
4 h( Y! _$ z( B9 ?- O
) I8 n( h) V0 ]4 G                  快乐、再快乐!
: H# s/ p1 [/ A' @9 Q' s

钻石会员(lv14)

穿云燕子 发表于 2018-1-1 11:23
( e' M7 h: Z# z$ t* d切勿滥许诺,诺必承

- M  s% _( `& k1 Q  G; |( J1 p谢谢老师的支持与鼓励!问好。

钻石会员(lv14)

实意相留人 发表于 2018-1-1 13:09
" A6 s" ~/ O; P. i此铭可作为座右铭。谢谢。祝新年快乐!

4 M- u6 D5 s) b6 f$ [; ~1 Q谢谢老乡的支持与鼓励!问好。

钻石会员(lv14)

青萍 发表于 2018-1-1 15:01
1 z. a$ p* T! p9 a, O; s元旦、    全家好!/ _8 n( s. `1 o/ e

' o. Q! B1 [3 V2 H                  快乐、再快乐!

( I1 e; t' c/ Q1 R谢谢老师的支持!问好。