查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 这个女医生竟然用小米油治好了俺孙子的湿疹…

2万

版主

社区版主勤奋版主教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午,宝贝孙子的手,脚及小腿部出现红斑,奶奶吓的要哭了,去医院看了,大夫也没说啥问题,但都没开药。忐忑不安中,孙子的红斑一直在添加,我们怀疑是:出水痘啦。一亲戚推荐说:东关华林新村有一个女大夫医术高明,毫无迟疑立刻打的前往…
慌忙中竟然忘记了医院的名号,哎…可怜天下父母心啊,实际,爷爷奶奶更揪心。再次电话询问,原来小医院就在华林新村院内,省安医院卫生所的招牌又开始让我怀疑,行吗?忐忑,纠结?还是见见大夫呀,亲戚不是介绍说她:医术高明吗?既然来了,那就试试吧。
推开玻璃门,很难看出这是医院,但熬制中药的味道室内“飘香”,内室的药柜子倒是非常专业,取号不要钱令我欣慰,毕竟不是大医院,啰嗦的挂号费取消了…一位大姐看我们抱着孩子,主动让我们先看病,又是一喜。女医生年龄不大,看似50岁左右,看手,看脚,看腿:没事儿,别害怕,您家孙子是“湿疹”,不是水痘,回家熬小米粥,让宝贝喝三天“小米油”,暂时不要喝奶粉…没打针、没开药,连挂号费都没有…天啊,当今竟然还有这样的医院?有这样的大夫?
按照女医生的交代,回家立刻熬小米粥,稀稀的让孙子喝了两次…今天上午当我们再次看到宝贝儿时,脚、腿及手背的红斑全部消失。
是不是太神奇了?湿疹不吃药,用小米油都可以治好?过去在老城听老人家们说:产妇生完孩子后先喝:小米油,没想到小米油还可以治湿疹,不管别人信不信,我是彻底服了,信啦。这个女大夫竟然用小米治好了俺宝贝孙子的湿疹,还不要钱,了不得啊,女大夫,我得称您先生,俺服您了,求求您:俺孙子健康托付给您行吗?

2万

版主

难以置信,小米油能治湿疹,这样的大夫应该让她发财。人太好了,看病竟然不要钱…

2万

版主

大夫说:是前几天孩子肺炎住院,大医院使用了抗生素,造成孩子机体紊乱,喝点小米油两个问题都解决了。

管理员

管理员勋章社区版主活跃达人父亲节勋章宣传大使灌水高手摩羯座

想不到小米油还有这功效,小米汤也可以多喝

高级会员(lv7)

好人一生平安。

社区游侠(lv4)

神奇!

社区新人(lv1)