查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[男婚女嫁] 奉劝有些妹子,不要把离婚挂在嘴边!

中级会员(lv5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我一个同学去年刚刚结婚,结果,可能是跟婆婆相处不来,对象又有点儿愚孝,现在总把离婚什么的挂在嘴上。最近我这个同学怀孕了,我寻思怀孕了应该能消停点儿了,结果昨儿又给我打电话,说有跟她大姑姐吵吵起来了……原因是周五晚上大姑姐把她孩子扔在她家,孩子五六岁特别皮,说轻了不系的理,说的重了嗷嗷嗷嗷哭给你看。婆婆又开始找茬儿了,意思是我同学欺负孩子。搞得我同学也很冤,本来是找老公诉诉苦,结果她老公也不向着她,还数落她跟婆婆顶嘴……
  昨儿打电话来跟我说了这个事儿,我说你当初怎么嫁给这个男的了,她又说当初……没结婚对她挺好的,结婚以后,婆婆逐渐就漏出真面目来了。特别是去年有一次两口子吵架吵得特别厉害,她当时情急之下就说,要不就离婚,不跟你过了……

这句话让婆婆听着了,婆婆从那以后,对她越来越差,有一种破罐子破摔的感觉,经常还在儿子跟前数落自己这个媳妇,背的后里还不知道说过多难听的话,反正感觉真的是过不下去了的感觉。现在怀孕了,婆婆拿着也不当个事儿,老公也不拿着当个事儿……她真要离婚吧,又心疼这个肚子里的孩子。

其实我心里很想说,你这真是自己作的……没事儿总把离婚挂在嘴边干什么。你要是有能力,那就离,没能力就赶快闭着嘴好好跟婆婆老公过日子……

离婚这种事儿,只要你挂在嘴边……就不难实现……你说呢?

高级会员(lv7)

挂嘴边那样的……吓唬谁呢?吓唬谁呢??

恐怕最后就是狼来了。
回复 支持 1 反对 0

初级会员(lv3)

现在大部分都是独生子女,结婚前在家娇生惯养,养成了谁也管不了的坏脾气,结了婚和丈夫家人一起生活,那家里一定是鸡犬不宁啊,姑娘,收收脾气吧
回复 支持 0 反对 1

城市猎人(lv6)

收收脾气吧

城市猎人(lv6)

收收脾气吧

1万

超钻会员(lv15)

任性!

超级会员(lv9)

以为你还是当初的大小姐

社区尊者(lv16)

时代在前进,离婚也不一定是坏事。
雍容华贵牡丹花,千年帝都是我家;洛河桥上观风景,春风怡人心情佳。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

怀孕了啊,还是想想单亲孩子的可怜吧,慎重吧。

初级会员(lv3)

挂嘴边那样的……吓唬谁呢?吓唬谁呢??

恐怕最后就是狼来了。