查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[同城交友] [播洛蜜]每日一蜜 NO.047 洛阳有“妖怪”出没,不信你看天~!

社区达人(lv8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

播洛播洛蜜,播洛播洛蜜,带我趣~带我趣~

菠萝妹一大早就看到了一个略带悲伤的爱情故事……

要是能重来,我不选李白——杜甫

昨天儿童节居然还有人在秀恩爱!闹哪样啊?看看人家智商高的都秀什么!

【河科大“学霸”情侣,3年获37项国家专利】

别人秀恩爱时,河南科技大学第一附属医院的一对研究生情侣却在晒发明。

朱小娟是焦作人,时振国是洛阳人。2009年,他们从南阳医学高等专科学校毕业后,有过一段在医院工作的经历。2011年和2012年,时振国和朱小娟先后考上了河南科技大学的研究生。

2012年至今,朱小娟和时振国在学习、研究之余,先后获得了10项国家发明专利和27项国家实用新型专利,这些专利大多是对现有的医疗器械进行完善,实用性很强。这些专利大多与医疗器械有关,未来可广泛用于医疗领域。如今,他们正在寻找能把专利转化成产品的企业。

菠萝妹不爱动脑,还是专注于动嘴吧~

那天打电话给老妈:"今天不回家吃饭了,不要做我的饭。"一个小时后回家吃上久违的大闸蟹小龙虾大肘子酱板鸭。 #这绝比是亲妈啊!#

小心!又有路段下陷了!

【洛阳高速路中间塌大坑 通行时间尚不确定】

昨日,记者从市交警支队高速大队获悉,5月31日下午郑卢高速路面发生下陷,导致长水站至上戈站之间断行。目前施工人员正在对下陷路段进行勘查,通行时间尚不确定。

据了解,下陷的深度约10厘米,面积约5平方米。由于隔离墩下已出现空洞,为安全起见,相关部门下达指令,封闭了长水站至上戈站之间的道路。
  高速大队相关负责人表示,下陷的原因目前还不明确,长水站至上戈站的通行时间尚不确定,前往上戈、卢氏方向的市民需要绕行S323通行。

我觉得……我这辈子这么穷,可能是上辈子中了“再来一贫”吧。我这辈子一直单身,可能是上辈子刮奖刮了太多“谢谢会孤”。

看到一条新闻,想起了一个小品:什么运动看了让人闹心?足球!什么运动看了让人更闹心?中国足球!

闹心归闹心,咱还是得支持咱的中国足球的!
【洛阳申办“中国之队”主场比赛,中国足协来洛考察】

日前,中国足协官网公布中国男足国奥队和女足国家队2015年国际友谊赛主场赛事承办候选地名单,洛阳与国内其他8个城市一道成为承办候选地。昨日,中国足协赛事考察工作组来洛对新区体育场、西工体育场进行实地考察。

市体育局相关负责人介绍,洛阳是9个城市中最后一个接受考察的城市,考察结束后,各个城市还将派出代表,参加10日在北京举行的相关会议,为各自城市“拉票”,最终足协选择哪个城市作为男足国奥队和女足国家队比赛的主场,要等16日方能知道。

到时候大家一起为大洛阳投票吧!

以前一直认为,动画片都是骗人的,直到。。。
  博物馆都去过,留声博物馆是什么菠萝妹还真不知道。

【洛阳“百年留声博物馆”将于7月7日开馆】

经过几十年的收集寻找,一年多的布展陈列。一个拥有138台清朝、民国留声机和18000张唱片的“百年留声博物馆”,今年7月7日,将在洛八办与公众见面!
  当留声机被抢救,旧日情怀被推动,太难不让人动容!地址:老城区九都东路222号。到时我们一起去一探究竟吧!

一天,一老大爷去医院打点滴,一个美女护士给他扎了九针都没有扎对位置, 护士说:大爷,您放心,这第十针我一定给你扎好。 大爷幽幽的说:姑娘,你是不是姓李? 护士说:咦,大爷你是怎么知道的? 大爷说:你就是传说中的李时珍吧!

话说,这几个月看跑男看的兴致勃勃的小伙伴们,有没有想念一下之前很火爆的《中国好声音》呢?

据中国好声音官微报道,第四季《中国好声音》已正式启动啦!四位梦想导师齐聚首。分别是:庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦!
  周杰伦还是今年好声音宣传片的总导演!据了解,节目将于七月初开播,总决赛将于10月7日在鸟巢举办!

大家共同关注!期待今年的人气学员!

就冲着周杰伦,菠萝妹准备去参赛~希望我唱哪首歌?来首滑板鞋肿么样~
  今天的播洛蜜就到这里啦~ 菠萝妹练歌去~呼呼哈嘿~

等等!别关!

加一个新闻!!!萌团说妖怪要来!!

乖,别闹~ 这天气简直无力吐槽啊!请看真相。
  这回真拜拜了!等会上空出现奥特曼了!

大家赶快淋雨,不要回家啊!see you tomorrow~!

银牌会员(lv11)

4万

版主

很喜欢这个栏目,很搞笑,很机智,很冷笑话哈哈哈哈
----【好人聚焦】,精彩聚焦;【好人现场】,第一现场;【好人报道】,用心报道。

社区达人(lv8)

好人好梦 发表于 2015-6-3 19:08
很喜欢这个栏目,很搞笑,很机智,很冷笑话哈哈哈哈

谢谢老师,您的肯定是我们最大的动力

版主

很喜欢这个栏目

社区达人(lv8)

谢谢老师支持!是我们的最大动力!

城市猎人(lv6)

每天都要看看菠萝妹和注孤生,当然啦 还有萌团长 太好玩啦 笑的眼泪都出来了

社区游民(lv2)

优麦 发表于 2015-6-4 20:44
每天都要看看菠萝妹和注孤生,当然啦 还有萌团长 太好玩啦 笑的眼泪都出来了

你是喜欢萌团长呢还是萌团长{:8_225:}

社区达人(lv8)

优麦 发表于 2015-6-4 20:44

感谢您对我们的肯定!您的肯定是我们最大的动力!

社区游民(lv2)

亲,能不能帮忙给《至童年最美笑脸》的那个活动里的小朋友梧桐雨点赞?谢谢