查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 华人

[投稿区] 【原创】难忘乡情(老年春秋杂志2021年8月号第16期8月下)

超钻会员(lv15)

我的根在永城农村,读后有回家的感觉!不得不让我再次拜读!

6万

贵宾

社区版主勤奋版主活跃达人宣传大使灌水高手论坛元老教师节勋章

月婵娟 发表于 2015-5-17 15:44
( G' a# N. r8 y8 J  X6 q: J我也从农村出来,虽还没啥出名,但“穷人的孩子早当家”,落叶归根。上大学甚少回家,工作以后,回家倍感亲 ...

: D+ C2 r  d0 y. _谢谢鼓励支持,问好。

6万

贵宾

大医天竹 发表于 2016-10-22 21:34
' r2 D0 k! h: Y' j真情实感,温暖乡情。问好!
( G; @" q" W: o& \* q+ ^( f
谢谢大医生关注支持,问好。

6万

贵宾

静言_LPv9B 发表于 2017-3-22 14:198 x- o! F! d* @
现在读来仍亲切,家乡不一个,乡情一样暖。

- F, u1 W: N' n! y1 o8 m要过年了,大家都要回老家看看。谢谢支持。

6万

贵宾

顶起来再看看,很温馨 啊。

6万

贵宾

6 V0 i' P8 Q/ h5 k: @( ^
发于《老人春秋》杂志2021年8月下期。
5 N4 n) ~1 T, q+ Z1 f webwxgetmsgimg.jpg 2 ]7 x! A: ~+ f( [' N% i
7 ~' e; C6 l$ t* v* x( C
webwxgetmsgimg (1).jpg
9 d6 [' t& c5 G1 c8 _$ p' J( |