查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[楼市快讯] 让人失望的洛阳国贸中心!!

中级会员(lv5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P><STRONG><FONT color=#6809f7 size=6>去看了国贸中心的房子,就是在西工游园西北角,原来上海剧院的那个楼,一共有28层!外面看很气派!!!可是到里面一看,实在是伤心!!!150平方的房子,不知道设计师怎么设计的居然给设计成了这样!!!没脾气!!!真是服了设计师了!!!根本没有大户型的气派!!!一进门就傻眼了!!!  你说他有100平方我都不觉得过分!!!到处都是墙!!!窗户特别的恶心!!!和90年代的房子的窗户一样!!!全家都很失望!!!多好的位置!!多好的楼层!!!就这么被浪费了!!!我敢保证好多业主看到房子后肯定后悔死!!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#6809f7 size=6>        后来又看了御博城的房子!!!就是新盖的那栋,临近洛浦的高层,户型绝对好!!!质量也看的出来特别好!!!可惜就是楼层太低,才3层,而且位置实在是偏僻~~~~像我这个爱转街爱热闹的人,真可以说是绝对的“世外桃园”了。那种地方养老可以,中年人有车了可以...</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#6809f7 size=6>        不知道大家对枫叶广场的房子感觉如何呢??</FONT></STRONG></P>

社区达人(lv8)

国贸中心,还真的没在意过,不过听你描述的,确实令人反感,真的那么可恶啊!
如烟往事的走廊,辗转反侧的流浪,难道只为证明,回忆在说谎。

中级会员(lv5)

<P>我在健身房听到有人说自己的什么什么号的名字叫9527...莫非难道????</P>
<P>国贸中心大家可能不了解。就是洛阳酒家隔壁的那个新盖的大楼,白色的,铜锣湾~~~可恶到说不上,就是太让人失望了</P>

5万

贵宾

老兵

活跃达人论坛元老社区版主

QQ
国贸为何久久不能开业?
石在,火是不会绝种的!洛阳水上义务搜救,金秋岁月志愿者,雅鲁藏布江科考,牡丹彩灯文化 手机:13838887181    qq:394467128 新浪、人民微博“石在火”腾讯微博“李流范”

中级会员(lv5)

我的留言又回来了啊.....

中级会员(lv5)

<STRONG><FONT color=#3809f7>至于国贸为什么不开业...我想,很有可能是资金不够了,导致开业推迟,更可惜的是资金短缺导致楼盘设计质量下滑...得不偿失啊~~~我敢说,等到业主们看到现房后大多数都会失望!!!毕竟能在那买房子的人都是...稍微都有点眼光的人。哎....说到这,西工步行街也是迟迟不能开业。据说是政策方面的原因。我联想到了以前王府井差点从洛阳取消投资计划的事情...哎...希望有关部门能给商家提供好的投资环境~~~</FONT></STRONG>

高级会员(lv7)

<P>国贸 有那么烂吗?</P>
<P>有图片吗?发来看看~</P>
<P>[em01]</P>
用脑汁浇灌艺术田园 把心磨尖,耕耘每一片创意空间 如织的田垄是那思想的和弦 播撒智慧的种子,迎接收获的秋天……

社区游民(lv2)

<P>国贸中心好象是停工的样子,不会成了烂尾楼了吧?</P>
<P>枫叶国际广场的房子早就卖完了</P>

城市猎人(lv6)

<P>对啊,现在看着跟基本停工了一样。</P>
<P>这么久没有动静了,不会成烂尾楼了吧。</P>
我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞,给我希望

城市猎人(lv6)

<FONT face=楷体_GB2312 size=6>不烂也要烂!接受现实吧!</FONT>