查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[同城交友] 【社区大儿童六一节线上活动】追昔忆,忆童年,迎六一

超级会员(lv9)

蓝小兔

勤奋版主社区版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有些回忆,值得一生珍藏
池塘边的榕树上知了在深深的叫着夏天;
操场边的秋千上只有蝴蝶停在上边…….
六一将至,亲们,一起行动起来吧,将我们心底那份正在偷偷睡去的童真唤醒吧!
Happy Children's Day! 啦啦啦…

参与方式:请以回帖的方式,来暴一暴自己或朋友的童年糗事,趣事―――那些值得我们珍藏一生的回忆,用简短的话描述一下 (字数要求30字以上 PS:必须原创)

示例一:有次放学回家,爸妈都没在家,就想着大显身手一下。记得老妈都是把衣服放进洗衣机里洗的,于是我就把青菜也放进去洗了,结果…….,大家也知道了,全成了一坨一坨绿色的东西了。额,现在想想好无语呀……

示例二:小时候,为了证明自己和如来一般强大,连悟空都能收服,于是,把头发剪了,再把床单披在身上,盘腿坐在地上,然后让别的小朋友扮成猴子,手里拿个棍子,给我上供,当时特别得意,啊哈哈,好蠢哦……

活动时间:即日起―――2012.6.1

【奖励】
洛阳社区管理员评委小组将对20位发言最出色滴网友进行奖励 分别奖励社区币50枚 威望+10哦!
偶系洛阳网的匆匆管理 大家的蓝小兔!O(∩_∩)O

金牌会员(lv12)

呵呵,看大家评论如何

社区游民(lv2)

儿童节快来了,哦也!

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
有时候我用开水浇过花,被老师发现。。。。。。。
{:10_329:}
不吃苦上苦,方为人上人。

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
小时候我用开水浇过花,被老师发现。。。。。。。

{:10_329:}
不吃苦上苦,方为人上人。

初级会员(lv3)

QQ
[em04]

社区游民(lv2)

QQ
{:7_220:}小时候经常用毛毛虫吓人

社区游民(lv2)

小时候就玩泥巴了,什么玩具也没有。。。。
整形专家|微整形huqiaozhi.net

社区尊者(lv16)

也不记得是几岁的事了,妈妈是医生,工作很忙,常常下班很晚,那天中午,我想着帮妈妈做饭,让她回来有个惊喜。心想蒸米饭吧,光看到妈妈给锅里添水,但是不知道给米里也得添水,就上火开始蒸。还怕不熟,就蒸了很长时间。。。妈妈下班了,一看锅糊了,破了个大洞,那时候家里穷,只有一个锅。。。妈妈又骑上自行车跑到离我们那好几公里的集市上补锅。。。。。唉。现在想起来真是好笑也心酸。。。。妈妈我想你。。

社区游民(lv2)

{:7_203:}