查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[情感天地] 七月情怀

中级会员(lv5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    七月,心绪轻飞,情愫翩舞。站在七月的风中,隐隐飘来花的清香,柔软的情愫,会在这一抹香,一缕风里,漾成零零碎碎的诗意。
  静静地观赏着阳台的一隅,她细细长长的叶子,低垂出优美的弧度,花杆上,已经参差地开出了一些白色的小花。这些不起眼的小花,没有娇媚的颜色,却把香气弥散于屋子的每一处角落,她悄悄在用素雅的颜色,妆扮出了自己的与世无争。
   七月,许多花儿竞相绽放的季节,我悠远的情怀醉于这迷人的景色中。绿叶衬红花,花开别样红。在一些云淡风轻的日子里,我用安静的心境,陪伴着她们,在季节的轮回更替里,写一些简单且粗浅的文字,或在薄暮的余晖里,或在天色泛白的晨旭中,就这样,与她们轻声细语,呢喃倾诉。七月的天,湛蓝如洗,七月的阳光灿烂,大地欣然,那一轮骄阳似乎忘记了休息,总是不知疲倦地炙烤着大地,渴望一缕清风拂过天空,去读懂人的心事。七月的情怀欣喜,心随风舞,淡然释怀。静默中伫立.蓦然回首,那灯火阑珊处淡淡的暗香.
    空气荡漾着中温婉的气息,一切在生长,包括思想,
我将七月折成一只纸船顺水放逐,轻启进入思缕殿堂. 用手指触摸天空,明媚注入灵魂深处,划破清澈的眸.七月,美妙抒怀,风轻云淡,薄若蝉翼,梦的飞翔,蔓延思绪。
    悠悠我心,几度寻觅,浮尘醉花,幽幽心语,触动心底,七月情怀!

超钻会员(lv15)

回复 1# 紫月香凝

七月 是一个火红的岁月 到处万紫千红

中级会员(lv5)

回复 2# 呼风唤雨+

七月,放飞梦想!

超钻会员(lv15)

回复 3# 紫月香凝

七月 我组织教育在线到葛寨访史老师了 很有意义之活动 而在情感天地就是占助费用也办不到

中级会员(lv5)

你也是老师吗?那同行呀。

1万

版主

勤奋版主社区版主

QQ
祝好,,,,,:handshake

中级会员(lv5)

回复 6# 雨佳

祝安!:)

钻石会员(lv14)

回复 4# 呼风唤雨+

别着急,慢慢来,主要是这里面在外地的人多,再说有的人只会写诗,写文章的,人与人是不同的,不过相信一点,大家心里肯定都是很善良的,也都想去做的。只是这样的活动做的少,慢慢来会越来越多的人走进这种活动

贵宾

社区版主

七月情怀
总是诗!
——你是我云鬓轻挽的娘子,我是你那断了仕途的官人!我的博客:
http://blog.sina.com.cn/luoyangnanren

中级会员(lv5)

回复 9# 阮小籍

:) :victory: