查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[灌水]竞聘村长

铜牌会员(lv10)

活跃达人新人勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P  align=center>竞聘村长<o:p></o:p></P>
<P >近日,全省第六届农村村委换届选举工作进入高潮,根据本人意愿和家人支持,本人满怀自信的参加村委选举(小声告诉你:本人已经连任2届村长,那里边可是油水大大的有)。<o:p></o:p></P>
<P >本人首先声明:由于近年来买彩票没有中奖;做生意遭遇金融危机;买股票遭遇股跌,真是事事不如意,因此本人愿意抓住村委选举这个好机遇,竞聘村长一职。本人坚决按照县委县政府的要求,做到不请客,不送礼,不拉票(反正也没有钱,想请也请不起);坚决和其他竞聘人员拉开距离,形成对比,保持良好的自我形象。<o:p></o:p></P>
<P >本人保证:我要是竞聘上村长的话,坚决做到不贪污占地款、扶贫款、小城镇建设等等款项,但是你要是硬要望我得口袋里装钱的话,我是坚决不会吱声的,但是请你记住,你必须要配合我对你进行的苛刻检查(看你身上装没有装先进的录音、录像武器,门外又没有人看到)。<o:p></o:p></P>
<P >本人坚决做到在位期间,不与村妇女主任制造绯闻,但是漂亮美眉来找的话,呵呵,请在我老婆不在家的时候再来啊,或者请先与我取得联系,晚上我们用“土豆呼叫地瓜”做暗号。<o:p></o:p></P>
<P >还有,本人坚决不拉拢社会上不三不四的人,但是必须保证我村中老大的地位,我说的话任何人必须服从。村里人都必须做温柔的羔羊,任我宰割。<o:p></o:p></P>
<P >本人绝不会与群众疏远关系,“官味”、“官腔”十足;为了做到和老百姓融为一体,及时体察民情,我会俯下身子,深入到各家去(混饭吃)。到了谁家,谁家必须保证四菜一汤(菜必须保证有鸡鸭鱼和海鲜,汤必须是王八汤),另加一瓶酒(最低茅台酒的级别);酒足饭包之后,你的漂亮老婆最好<FONT face=宋体>……<o:p></o:p></FONT></P>
<P >本人在任期间,为了给村里多谋福利,坚决做到多跑关系,多铺路子,但是必须保证将本人的远近亲戚安排在村中的各个企业的重要职位,将村中最好的土地划为自家的宅基地。<o:p></o:p></P>
<P >本人在位三年决不只想自己事,只富我一人。本人保证要做就做致富路上领路人,带头人。不过请别在意,我要先买辆宝马车(保持我的领导形象),家中的房子修的像皇宫一样,还要有一个或者两个时髦漂亮的美眉做秘书。<o:p></o:p></P>
<P >唉唉,不说了,我看到好像有村民拿着臭鸡蛋向我掷来,还有那边好像有政府官员向我走来,还是先溜为妙。我跑。<o:p></o:p></P>
坚持不懈,勇往直前。

3万

版主

论坛元老社区版主

<P>幽默搞笑,欣赏于跃武的美文!</P>
宣传洛阳教育,弘扬正能量。电话:13838873719  QQ:605424718

铜牌会员(lv10)

活跃达人新人勋章

<P>谢谢支持,问好!</P>
坚持不懈,勇往直前。

超级会员(lv9)

大力支持村长

超级会员(lv9)

当上村长以后,记得要先少三把火哦
有朋自远方来,不亦乐乎!

贵宾

[em01][em01]

铜牌会员(lv10)

活跃达人新人勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聆听世界</I>在2008-11-17 14:45:00的发言:</B><BR>大力支持村长</DIV>
<P>问好聆听世界!</P>
坚持不懈,勇往直前。

铜牌会员(lv10)

活跃达人新人勋章

问好冰焰!